SENZA ANTIBIOTICI
L’abuso e l’utilizzo inappropriato degli antibiotici hanno contribuito alla ANTIBIOTICO-RESISTENZA dei batteri, sempre meno sensibili ai trattamenti. L’argomento è ormai trattato a livello mondiale. Anche per questo è importante cercare carni allevate senza l’uso di antibiotici.
Il progetto nasce nel 2017 da una collaborazione tra la Fratelli Riva e fornitori storici aventi, insieme, questo unico obiettivo. A seguito di miglioramenti dell’allevamento e della selezione dei suini, siamo arrivati ad ottenere finalmente la materia prima necessaria ed adatta al nostro progetto.
Il primo prodotto nato da questo progetto è il Prosciutto cotto.
Senza
Glutine
Senza
Lattosio
Senza Glutammato Aggiunto
Senza Polifosfati Aggiunti
Senza Geretto
Cotto a Vapore
“ASSICURANDO AI SUINI UNA VITA SANA SENZA MAI USARE ANTIBIOTICI, IL VANTAGGIO È ANCHE NOSTRO PERCHÉ CIASCUN ANIMALE CHE VIVE SENZA QUESTI FARMACI È UNA VITTORIA NELLA LOTTA MONDIALE ALL’ANTIBIOTICO-RESISTENZA.”
PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITÀ Maialino d’oro
da suini allevati SENZA ANTIBIOTICI fin dalla nascita
Solo le migliori cosce fresche selezionate, insaporite con infuso di soli aromi naturali, erbe e spezie.
Nel 2021 il prosciutto cotto alta qualità della linea Maialino D’Oro viene certificato dall’ente Kiwa come “da suini allevati senza antibiotici FIN DALLA NASCITA”
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO
DISPONIBILE ANCHE AFFUMICATO
Prosciutto cotto ALTA QUALITÀ con quel quid in più, che lo rende ancora più goloso
GLI AFFETTATI “Senza antibiotici fin dalla nascita”
Affiancano i prosciutti cotti interi, anche i nuovi affettati, e NON SOLO prosciutto cotto
POLLO e TACCHINO Senza antibiotici fin dalla nascita
Il claim“allevato senza uso di antibiotici” si basa sul disciplinare Unaitaliaal quale il nostro fornitore aderisce.
L’organismo indipendente incaricato all’esecuzione dei controlli sul disciplinare è CSQA Certificazioni Srl, che li esegue in base ad un piano specifico.